Итальянская торговая марка ФармаВита

preload

БЛОГ И НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ В МИРЕ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
И КРАСОТЫ

Хотели бы вы, с помощью одного нанесения стайлинга, менять свою прическу в течение дня – неограниченное количество раз? Для этой цели у нас есть уникальный моделирующий крем для волос HD LIFE STYLE – Pliable moulding cream. Благодаря лёгкой фиксации, волосы не утяжеляются, и одновременно с этим, можно создавать креативные прически, которые будут держать свою форму в течении всего дня. Алоэ и пантенол, входящие в его состав, помогают волосам сохранить своё здоровье и увлажнение. И самое приятное, крем вкусно пахнет свежим апельсиновым и бамбуковым ароматом! 

Фиксация

комментарий (2 )

  • Андрей

    Придает волосам сверхсильную фиксацию, стойкий объем и естественный блеск. Быстро высыхает. Легко и без остатка счесывается. Впитывающиеся полимеры создают защитную пленку вокруг волоса, предохраняя от внешних воздействий. При этом средство создает живой объем, помогает моделировать прическу, делая ее более выразительной.

  • Lookel.ru

    Популярная торговая марка Schwarzkopf Professional предлагает широкий ассортимент продукции для ухода за волосами, в том числе, стойкие и насыщенные краски для волос, обеспечивающие гарантированно длительное сияние оттенков. Igora Royal – это внушительная линия кремообразныхкрасок, осветляющих порошков и прочих продуктов, которые наряду с эффектным окрашиванием бережно воздействуют на структуру волос.

ответитькомментарий